Hast du nach einem Buch über Patisserie gesucht?
Sieh dir die besten Bücher zu diesem Thema an, indem du unsere aktuelle Liste für November 2024 durchsuchst!
In dieser Sammlung zeigen wir dir einige Beispiele an empfohlenen Büchern über Patisserie, die online als digitale oder gedruckte Edition verkauft werden.
+ Register durchsuchen
Hier ist eine Liste von 10 Büchern über Patisserie, die du heute zu lesen anfangen kannst!
Bewertung | 4.6 |
Autor | Duquesne, Damien |
Titel | Patisserie vom Feinsten: 85 Rezepte |
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Seitenanzahl | 292 |
Veröffentlichung | 2017 |
Inhalt: Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das...
Bewertung | 4.7 |
Autor | Mürner, Rolf |
Titel | Mürner Style: Patisserie in Perfektion |
Verlag | Foto Plus Schweiz |
Seitenanzahl | 240 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Rolf Mürner ist seit Jahren eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Seine Präsenz im Schweizer Fernsehen...
Bewertung | 5 |
Autor | Mittermeier, Matthias |
Titel | Pralinen, Fours & Co.: Kreative Spitzenpatisserie |
Verlag | Matthaes |
Seitenanzahl | 232 |
Veröffentlichung | 2016 |
Inhalt: Das Buch der SpitzenpatisserieEs sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits...
Bewertung | 5 |
Autor | Ruths, Simone |
Titel | Pâtisserie de luxe: Traumhafte Kuchen und Torten ganz einfach |
Verlag | Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Seitenanzahl | 160 |
Veröffentlichung | 2022 |
Inhalt: Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen – das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illu...
Bewertung | 4.8 |
Autor | Ferrandi, Ecole |
Titel | French Patisserie: Master Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts |
Verlag | Flammarion |
Seitenanzahl | 656 |
Veröffentlichung | 2017 |
Inhalt: Ferrandi, the French School of Culinary Arts in Paris—dubbed “the Harvard of gastronomy” by Le...
Bewertung | 4.9 |
Autor | Felder, Christophe |
Titel | Die hohe Schule der Patisserie: 250 klassische und moderne Kreationen. Das Standardwerk von Starpatissier Christophe Felder. |
Verlag | Christian |
Seitenanzahl | 880 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Von den Grundlagen bis zum Dekor – der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder...
Bewertung | 4.4 |
Autor | Grolet, Cédric |
Titel | Opéra: Die neue französische Patisserie. Patisserie-Buch mit über 100 traditionellen und modernen französischen Backrezepten |
Verlag | Knesebeck |
Seitenanzahl | 284 |
Veröffentlichung | 2020 |
Inhalt: Die neue Bibel der modernen französischen PatisserieIn diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuc...
Bewertung | 4.3 |
Autor | Ludwigs, Matthias |
Titel | Backbuch: Törtchen und Tartelettes. 100 Rezepte für große und kleine Torten und Cupcakes. Ein Torten Backbuch für alle Patisserie Liebhaber. |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Seitenanzahl | 160 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Der perfekte Grundkurs vom Meister-Patissier Matthias Ludwigs: 100 kreative Rezepte mit vielen Step-...
Bewertung | 4.6 |
Autor | Le Cordon Bleu |
Titel | Patisserie: Aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. Raffinierte Backrezepte aus der französischen Küche: Zaubern Sie Tartes, Pralinen und leckere Kuchen auf den Tisch!. |
Verlag | Landwirtschaftsvlg Münster |
Seitenanzahl | 512 |
Veröffentlichung | 2019 |
Inhalt: Entdecken Sie verlockende Dessert-Ideen aus der französischen Haute Cuisine Le Cordon Bleu steht se...
Bewertung | 4.7 |
Autor | Mathieu, Julie |
Titel | Fou de Patisserie. 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs. Das neue moderne Standardwerk der französischen Backkunst mit Step-by-Step Anleitungen und Profi-Tipps in hochwertiger Ausstattung. |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Seitenanzahl | 400 |
Veröffentlichung | 2019 |
Inhalt: In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Kond...
Wir haben 10 Autoren von Büchern über Patisserie erwähnt und unten bieten wir eine zusammenfassende Tabelle der Autoren.
Autor | Bücher |
---|---|
Duquesne, Damien | 1 |
Mürner, Rolf | 1 |
Mittermeier, Matthias | 1 |
Ruths, Simone | 1 |
Ferrandi, Ecole | 1 |
Felder, Christophe | 1 |
Grolet, Cédric | 1 |
Ludwigs, Matthias | 1 |
Le Cordon Bleu | 1 |
Mathieu, Julie | 1 |
In unserer Auswahl findest du 10 Bücher über Patisserie, mit Titel, Verlag, Veröffentlichungsdatum und einer Bewertung von jeweils zwischen 1 und 5 Sternen.
Unter Büchern über Patisserie, könntest du Fou de Patisserie. 85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs. Das neue moderne Standardwerk der französischen Backkunst mit Step-by-Step Anleitungen und Profi-Tipps in hochwertiger Ausstattung. lesen,2019 veröffentlicht von Mathieu, Julie. Lies die Geschichte und rezensiere den Kauf hier.
Wenn es um 10 Bücher über Patisserie, geht, könntest du mit dem Lesen von Patisserie vom Feinsten: 85 Rezepte von Duquesne, Damien, anfangen, veröffentlicht 2017 von Gerstenberg Verlag.
Leute, die Bücher über Patisserie lesen, recherchieren in der Regel zu verwandten Themen.
In der Liste gibt es Angebote für Bücher über Patisserie, die bereits reduziert sind oder zu einem niedrigen Preis von ein paar Euro online verkauft werden.
Falls du wissen willst, welches Buch über Patisserie du aus den vielen Titeln, die dasselbe Thema behandeln, aussuchen solltest, kannst du die besten Bewertungen lesen, die von Lesern verfasst worden, die das Buch in der Vergangenheit bereits bestellt haben.
Durch das Lesen von Bewertungen, stellst du sicher, dass du eine gute Entscheidung triffst und das Buch erwirbst, welches am ehesten deinen Erwartungen entspricht.
Finde bequem alle Aktionen zu Büchern über Patisserie, an denen du interessiert sein könntest und lies Bewertungen anderer Leser, bevor du ein Buch bestellst, selbst wenn es günstig ist und in den Top 10 einer Rangliste.
Natürlich raten wir nicht dazu, beim Buchcover Halt zu machen, sondern du solltest dir auch die Seitenanzahl ansehen, um beschließen zu können, ob du die nötige Zeit zum lesen hast und solltest auch den Namen des Autors prüfen, sofern du bestimmte Präferenzen hast.