Hast du nach einem Buch über Lebensmitteltechnologie gesucht?
Sieh dir die besten Bücher zu diesem Thema an, indem du unsere aktuelle Liste für November 2024 durchsuchst!
In dieser Auswahl zeigen wir dir einige Beispiele an empfohlenen Büchern über Lebensmitteltechnologie, die online als digitale oder gedruckte Ausgabe verkauft werden.
+ Register durchsuchen
Hier ist eine Liste von 9 Büchern über Lebensmitteltechnologie, die du heute zu lesen anfangen kannst!
Bewertung | 4.7 |
Autor | Dittrich, Helmut Hans |
Titel | Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie) |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Seitenanzahl | 288 |
Veröffentlichung | 2011 |
Inhalt: Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand- Alle wichti...
Bewertung | 3 |
Autor | Notizbücher, Fabians |
Titel | Notizbuch liniert: Lebensmitteltechnologie Studium Humor Geschenke für Studenten |
Verlag | Independently published |
Seitenanzahl | 120 |
Veröffentlichung | 2020 |
Inhalt: Notizheft liniert 120 Seiten - Lebensmitteltechnologie Studium Humor Geschenke für Studenten...
Bewertung | 5 |
Autor | Jochen Hamatschek |
Titel | Lebensmitteltechnologie: Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen |
Verlag | UTB GmbH |
Seitenanzahl | 336 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der ...
Bewertung | 4.7 |
Autor | Hamatschek, Jochen |
Titel | Lebensmitteltechnologie: Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen |
Verlag | UTB GmbH |
Seitenanzahl | 336 |
Veröffentlichung | 2016 |
Inhalt: Vom Acker bis zur Ladentheke - das kompakte Lehrbuch und Nachschlagewerk zu den Grundprinzipien der ...
Bewertung | 4.5 |
Autor | Lysjanski, V. M. |
Titel | Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmitteltechnik: Prozesse und Apparate in der Lebensmittel-Produktion |
Verlag | Springer |
Seitenanzahl | 472 |
Veröffentlichung | 2013 |
Inhalt: In einer Zeit., da die Wissenschaft als unmittelbare Produktivkraft immer mehr her vortritt, sind ni...
Bewertung | 4.6 |
Autor | Böttcher, Horst |
Titel | Frischhaltung und Lagerung von Gemüse: Unter Mitarb. v. Belker, Norbert (Handbuch der Lebensmitteltechnologie) |
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Seitenanzahl | 252 |
Veröffentlichung | 1996 |
Inhalt: Die Frischhalterung und Lagerung des geernteten Gemüses ist die Grundlage für ein attraktives Mark...
Bewertung | 5 |
Autor | Heiss, Rudolf |
Titel | Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung |
Verlag | Springer |
Seitenanzahl | 618 |
Veröffentlichung | 2003 |
Inhalt: Aus den Besprechungen: "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Koautoren ist Prof. ...
Bewertung | 3 |
Autor | Rollbrett, Fabian |
Titel | Notitzbuch liniert: Ich bin Ingenieurin Lebensmitteltechnologie - Ich komme in den Himmel. In der Hölle arbeite ich schon |
Verlag | Independently published |
Seitenanzahl | 120 |
Veröffentlichung | 2020 |
Inhalt: Notizbuch / Notizheft 120 Seiten liniert - Ich bin Ingenieurin Lebensmitteltechnologie - Ich komme i...
Bewertung | 3 |
Autor | Go, Studium |
Titel | Lebensmitteltechnologie : Notizbuch für mein Studium: Ideal geeignet als Notizheft, Journal, Tagebuch, Terminkalendar: Punktiertes Buch für alle ... Geschenkidee für Freunde und Kommilitonen |
Verlag | Independently published |
Seitenanzahl | 120 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Perfektes Notizbuch für DEIN StudiumDieses Notizbuch ist der perfekte Begleiter für Dein Studium.D...
Wir haben 9 Autoren von Büchern über Lebensmitteltechnologie erwähnt und unten bieten wir eine zusammenfassende Tabelle der Autoren.
Autor | Bücher |
---|---|
Dittrich, Helmut Hans | 1 |
Notizbücher, Fabians | 1 |
Jochen Hamatschek | 1 |
Hamatschek, Jochen | 1 |
Lysjanski, V. M. | 1 |
Böttcher, Horst | 1 |
Heiss, Rudolf | 1 |
Rollbrett, Fabian | 1 |
Go, Studium | 1 |
In unserer Auswahl findest du 9 Bücher über Lebensmitteltechnologie, mit Titel, Verlag, Veröffentlichungsdatum und einer Bewertung von jeweils zwischen 1 und 5 Sternen.
Unter Büchern über Lebensmitteltechnologie, könntest du Lebensmitteltechnologie : Notizbuch für mein Studium: Ideal geeignet als Notizheft, Journal, Tagebuch, Terminkalendar: Punktiertes Buch für alle ... Geschenkidee für Freunde und Kommilitonen lesen,2021 veröffentlicht von Go, Studium. Lies die Geschichte und rezensiere den Kauf hier.
Wenn es um 9 Bücher über Lebensmitteltechnologie, geht, könntest du mit dem Lesen von Mikrobiologie des Weines (Handbuch der Lebensmitteltechnologie) von Dittrich, Helmut Hans, anfangen, veröffentlicht 2011 von Verlag Eugen Ulmer.
Leute, die Bücher über Lebensmitteltechnologie lesen, recherchieren üblicherweise zu verwandten Themen.
In der Liste gibt es Angebote für Bücher über Lebensmitteltechnologie, die bereits heruntergesetzt sind oder zu einem niedrigen Preis von ein paar Euro online verkauft werden.
Wenn du wissen willst, welches Buch über Lebensmitteltechnologie du aus den vielen Titeln, die dasselbe Thema behandeln, aussuchen solltest, kannst du die besten Bewertungen lesen, die von Lesern verfasst worden, die das Buch in der Vergangenheit schon bestellt haben.
Durch das Lesen von Rezensionen, stellst du sicher, dass du eine gute Entscheidung triffst und das Buch erwirbst, welches am ehesten deinen Erwartungen entspricht.
Finde bequem alle Aktionen zu Büchern über Lebensmitteltechnologie, an denen du interessiert sein könntest und lies Rezensionen anderer Leser, bevor du ein Buch bestellst, selbst wenn es preiswert ist und in den Top 10 einer Rangliste.
Selbstverständlich raten wir nicht dazu, beim Buchcover Halt zu machen, sondern du solltest dir auch die Seitenanzahl ansehen, um entscheiden zu können, ob du die nötige Zeit zum lesen hast und solltest auch den Namen des Autors prüfen, sofern du bestimmte Präferenzen hast.