Hast du nach einem Buch über die Gastronomie gesucht?
Sieh dir die besten Bücher zu diesem Thema an, indem du unsere aktuelle Liste für November 2024 durchsuchst!
In dieser Sammlung zeigen wir dir einige Beispiele an empfohlenen Büchern über die Gastronomie, die online als digitale oder gedruckte Edition verkauft werden.
+ Register durchsuchen
Hier ist eine Liste von 9 Büchern über die Gastronomie, die du heute zu lesen anfangen kannst!
Bewertung | 4.3 |
Autor | Lampert, Claus |
Titel | Hotel- und Barpsychologie: Psychologie für die Gastronomie |
Verlag | Spektrum Akademischer Verlag |
Seitenanzahl | 172 |
Veröffentlichung | 2012 |
Inhalt: Hotel- und Barpsychologie, was ist denn das? Der Diplom Psychologe und Psychologische Psychotherapeu...
Bewertung | 3 |
Autor | Renate Krainer |
Titel | Angewandte Wirtschaftslehre für die Gastronomie + digitales Zusatzpaket |
Verlag | Trauner Verlag |
Seitenanzahl | 448 |
Veröffentlichung | 2020 |
Inhalt: Dieses Buch soll Ihnen helfen, Ihre Kenntnisse und Einsichten auf dem Gebiet derWirtschaft zu vertie...
Bewertung | 3 |
Autor | DEHOGA, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. |
Titel | Die schönsten Restaurants & Bars 2022: Ausgezeichnete Gastronomie-Designs 2022 |
Verlag | Callwey |
Seitenanzahl | 288 |
Veröffentlichung | 2022 |
Inhalt: Der große Interior-Award für die Gastronomie versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte,...
Bewertung | 5 |
Autor | Keim, Astrid |
Titel | Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten: Ein Blick hinter die Kulissen |
Verlag | Antheum Verlag |
Seitenanzahl | 140 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Frisch gekocht oder doch nur aufgetaut? Soll ich mich in diesem Restaurant guten Gewissens an den Ti...
Bewertung | 4.8 |
Autor | Langenscheidt, Redaktion |
Titel | Langenscheidt Bildwörterbuch Gastronomie - Deutsch als Fremdsprache: Die wichtigsten deutschen Begriffe und Sätze |
Verlag | Langenscheidt bei PONS |
Seitenanzahl | 208 |
Veröffentlichung | 2017 |
Inhalt: Deutsch für die Gastronomie. Die wichtigsten Begriffe aus Küche und Service in Bildern. Mit authen...
Bewertung | 5 |
Autor | Gawel, Marek |
Titel | Die erfolgreiche Betriebsübergabe: Ein Praxisratgeber für die Übergabe im Familienbetrieb in Hotellerie und Gastronomie |
Verlag | Deutscher Fachverlag |
Seitenanzahl | 176 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Irgendwann ist es für viele Hoteliers und Gastronomen soweit: Der Familienbetrieb soll an die Nachf...
Bewertung | 4.7 |
Autor | Dawidowsky, Gerold |
Titel | So geht erfolgreiche Gastronomie für Quereinsteiger: Handbuch für einen erfolgreichen Einstieg in die Gastronomie-Selbständigkeit |
Verlag | Independently published |
Seitenanzahl | 147 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Für alle, die schon immer von Selbständigkeit in der Gastronomie geträumt haben. Dieses Buch rich...
Bewertung | 5 |
Autor | Dawidowsky, Gerold |
Titel | So geht Businessplan und Konzepterstellung für die Gastronomie: In 5 Schritten zum professionell gestalteten und überzeugenden Gastronomie-Businessplan |
Verlag | Independently published |
Seitenanzahl | 199 |
Veröffentlichung | 2021 |
Inhalt: Arbeitsbuch zur Ausarbeitung eines Gastronomie-Businessplans.Ein Muss für jeden der in der Gastrono...
Bewertung | 3 |
Autor | Posluschny, Peter |
Titel | Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung (Managementwissen für Studium und Praxis) |
Verlag | Oldenbourg Wissenschaftsverlag |
Seitenanzahl | 284 |
Veröffentlichung | 2013 |
Inhalt: Der Titel ist ein Beitrag zur Gestaltung des Kostenmanagements in der Gastronomie: Der Leser eignet ...
Wir haben 8 Autoren von Büchern über die Gastronomie erwähnt und unten bieten wir eine zusammenfassende Tabelle der Autoren.
Autor | Bücher |
---|---|
Lampert, Claus | 1 |
Renate Krainer | 1 |
DEHOGA, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. | 1 |
Keim, Astrid | 1 |
Langenscheidt, Redaktion | 1 |
Gawel, Marek | 1 |
Dawidowsky, Gerold | 2 |
Posluschny, Peter | 1 |
In unserer Auswahl findest du 9 Bücher über die Gastronomie, mit Titel, Verlag, Veröffentlichungsdatum und einer Bewertung von jeweils zwischen 1 und 5 Sternen.
Unter Büchern über die Gastronomie, könntest du Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung (Managementwissen für Studium und Praxis) lesen,2013 veröffentlicht von Posluschny, Peter. Lies die Geschichte und rezensiere den Kauf hier.
Wenn es um 9 Bücher über die Gastronomie, geht, könntest du mit dem Lesen von Hotel- und Barpsychologie: Psychologie für die Gastronomie von Lampert, Claus, anfangen, veröffentlicht 2012 von Spektrum Akademischer Verlag.
Personen, die Bücher über die Gastronomie lesen, recherchieren in der Regel zu verwandten Themen.
In der Liste gibt es Angebote für Bücher über die Gastronomie, die bereits reduziert sind oder zu einem niedrigen Preis von ein paar Euro online verkauft werden.
Wenn du wissen willst, welches Buch über die Gastronomie du aus den vielen Titeln, die dasselbe Thema besprechen, aussuchen solltest, kannst du die besten Bewertungen lesen, die von Lesern verfasst worden, die das Buch in der Vergangenheit bereits bestellt haben.
Durch das Lesen von Rezensionen, stellst du sicher, dass du eine gute Entscheidung triffst und das Buch kaufst, welches am ehesten deinen Erwartungen entspricht.
Finde einfach alle Aktionen zu Büchern über die Gastronomie, an denen du interessiert sein könntest und lies Rezensionen anderer Leser, bevor du ein Buch bestellst, selbst wenn es preiswert ist und in den Top 10 einer Rangliste.
Selbstverständlich raten wir nicht dazu, beim Buchcover Halt zu machen, sondern du solltest dir auch die Seitenanzahl ansehen, um beschließen zu können, ob du die nötige Zeit zum lesen hast und solltest auch den Namen des Autors prüfen, falls du bestimmte Präferenzen hast.